コメント
たぬ
私は過去にスポーツジムのフロント兼清掃やっていましたが、お局様とか体育会系の雰囲気が駄目ですぐ辞めました(笑)。
たぬ
私は過去にスポーツジムのフロント兼清掃やっていましたが、お局様とか体育会系の雰囲気が駄目ですぐ辞めました(笑)。
「パート」に関する質問
正社員の事務員が二人いるのですが一人が辞めました。 私はパートですが、辞めた社員の仕事もできるので急遽時間を延長して働いてます。 新しく入る方も決まってますが入社してから慣れるまでは しばらく延長して働いて欲…
確定申告について教えてください。 2025年5月〜現在もパートで在籍しています。 会社の方で在籍1年未満の人は各自確定申告をと言われました。 はじめて確定申告をするので分からず ChatGPTに聞きながらやっていますが …
私、無責任ですか? 旦那の元嫁が、旦那と共有ローンの家にそのまま住んでいるのですが、お金にだらしなく固定資産税を滞納する危険があるため、再婚した我が家が固定資産税の管理をしています。 とゆうか、私が期日の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
人間関係大事ですよね😭
仕事内容的にはどうでしたか?
たぬ
仕事内容も覚える事が多くて客もクレームがあったりと結構ハードでした。ただ最近は分からないです!
あとそのジムは使い放題でしたよ!!(*^^*)