産婦人科・小児科 昨日いぼ痔手術しました* 肛門形成手術(直腸粘膜脱形成手術)核手術(… 昨日いぼ痔手術しました * 肛門形成手術(直腸粘膜脱形成手術) 核手術(脱肛を含む)(硬化療法(四段階注射法 って手術です。 今日イボが出てる感覚がありみてみるとうっすら出てるような気もするんですが失敗…? 今日診察で先生からは、この治療法はおしり綺麗に見えるから!って言われたり内診してもらった時も何も言われませんでした。これは普通なんでしょうか 最終更新:3月12日 お気に入り 1 内診 先生 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント