※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌻
妊活

産婦人科でパートナーの精子を採取しないといけない場合あるじゃないで…

産婦人科でパートナーの精子を採取しないといけない場合あるじゃないですか。
部屋はアダルト雑誌が置いてるとどこかから聞いたことあるのですか、実際はどんな感じなんでしょうか。
その間、奥さんはどうしてるのですか?

今度予定があり、未知なのでソワソワしてます。

コメント

ママリ

うちのクリニックも同じように、男性専用の部屋があり、そこに雑誌やDVD、ヘッドホンとか用意されています。
採卵当日でも、通常の検査でも暇つぶしに私は本を用意しているので待合室で読書しています。
その日は基本夫婦別々になりますが、採卵日だと先に採卵の準備が整ってから、男性室の案内が入ります。なので、時間で言うと夫の方が早く終わります。

ぱんだ

旦那の話では、雑誌が置いてあったり、裸のデッサンが置いてあったりしたそうです。DVDもあったけど、ヘッドホンが安物で、音漏れが気になって使えなかったとか。
一人一人性癖も違うので刺さるか分からないし、院のスタッフも女性が多く、最新の商品も置いてないと思います🧐
スマホ持ち込みOKなら、直前にキレイにスマホ除菌して持ち込んだ方がいいかも!

• ぱんだ

ぱんだ

私はその間、他の検査とかしてもらってましたねー🧐
    旦那は『普通に何もない空き部屋に案内された。殺風景で、(施設によると思うけど)壁も薄いし、気持ちあげるの難しかった😮‍💨』って言ってました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私が通ってる所は本やらDVDがあるらしいですが、旦那はスマホで動画探したみたいです!

採卵の時や私が受診の時に採精したので、私は私の治療を受けてましたね!