※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀megumi❀
子育て・グッズ

1歳1ヶ月男の子が通う認可外保育園でスニーカーを履く必要があり、洗い替え用に1足追加するか悩んでいます。ベビーフィートと兼用で履かせるか考え中です。アドバイスをお願いします。

子供のスニーカーって何足お持ちですか?

認可外保育園に通っている1歳1ヶ月男の子です😌
天気がいい日は毎日公園に行って外遊びをしています。
まだしっかりとは歩けないんですが、園から靴を持ってきて欲しいと言われベビーフィートを持たせています。
最近歩く補数が増えたのでスニーカーを購入したんですが、後々園でもスニーカーを履くので洗い替えにもう1足必要かな?と悩んでいます😖
ベビーフィートのサイズが12.5でまだ余裕で履けるのでベビーフィートと兼用で履かせるか・・・など悩んでます😖
アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

ksママ

スニーカーは2足あります!
子供の気分で履いてます😲
歩くのが多くなってくると
洗い替えや痛みが早いので
保育園、自宅用と
分けてもいいとおもういますよ*˙︶˙*)ノ"

• ❀megumi❀

❀megumi❀

コメントありがとうございます!
    やはり2足必要ですよね😖!
    もう1足購入します❤️

• 7月5日

保育園は行っていませんが、旦那がスニーカー好きなこともあり、ベビーフィート1足、ナイキのスニーカー2足あります💦 

ベビーフィートは、歩けるようになる前につかまりだち用で買いました。(足が小さく11.5では大きすぎたのでうまく歩けませんでした。)スニーカーは一足は普段使い、もう一足は家族でお揃いで、お出掛け用です。

• ❀megumi❀

❀megumi❀

コメントありがとうございます!
    やはり洗い替えや普段使い用にもう1足は必要ですね😖!
    家族でおそろい素敵ですね☺️❤️

• 7月5日