横浜スタジアムに7歳と4歳連れてワンオペ野球観戦って無謀ですかね…ちな…
横浜スタジアムに7歳と4歳連れてワンオペ野球観戦って無謀ですかね…
ちなみにビジター外野席です🥺
- ひじき(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
お子さんの性格にもよるかもしれないですが、ぐずられた時の準備を万全にして2人連れて行くと思います🥹
どのチームのファンなんですか?⚾️
横浜スタジアムに7歳と4歳連れてワンオペ野球観戦って無謀ですかね…
ちなみにビジター外野席です🥺
ままり
お子さんの性格にもよるかもしれないですが、ぐずられた時の準備を万全にして2人連れて行くと思います🥹
どのチームのファンなんですか?⚾️
「お出かけ」に関する質問
明日から2泊ホテルに泊まるのですが、18ヶ月未満の子はベッドガードはレンタルできないと言われました💦あと数日で18ヶ月になるのですが、年齢確認もするようで、落下対策をどうするべきか悩んでいます😭 恥ずかしながら、…
シングルなので出かける時は1人で娘を連れて行きます。 今度2人で動物園・遊園地に行こうと思っています。 広いのでベビーカーを持って行きたいけど(まだ抱っこというので)、乗り物乗る時置いておくことになるし娘が歩…
3歳の誕生日の前日に、旅行を考えています! ママリでもしらべていたら、ディズニーをお勧めされている方が結構いて、いいかもと思ってます🥺✨ ただ、乗り物を乗るにしても待ち時間が20分〜3時間待ちなど、かなりありま…
お出かけ人気の質問ランキング
ひじき
ぐずったりとかよりはトイレ回数多め、あれこれ食べたいで席立つこと多そうだな…の予想です。
ホークスファンです😊
土曜に横浜でオープン戦です。
行くつもりなかったんですけど、なんとなくチケット見たら安くてびっくり行きたい欲爆発してまして😭
ままり
確かにトイレ問題とかで席立つ回数多いとしんどいですよね🥺
常に2人連れて動かなきゃいけないですし🥺
ホークスファンなんですね!
私はドラゴンズファンですが周東選手好きです✨
わかります!オープン戦のチケット安いから衝動的に行きたくなりますよね🥹
色々と心配はあるかと思いますがせっかくなので行けるといいですね🥹
ひじき
通路側も1番後ろ並び3列はもう無くて😭
でも行きたいー
ウイング席ってビジターも座って良いんですかね?
周東選手すごいですよね!
育成の希望すぎる😭🫶
一昨日は高橋選手と金丸選手すごかったですね!
めちゃくちゃ三振取ってて興奮です🤩
てか若ー!!😆
天気もいいし、日曜はWBCだし、ほんとに行きたいです🥹
ままり
横浜スタジアムは行ったことないのですがちょっと調べてみたところ
ホームもビジターも混在しているので基本的にはビジターOKみたいです👏
ただ大半が横浜ファンみたいなので居心地面ではどうかなぁという感じみたいです🥺
本当に周東選手は育成の希望の星ですよね⭐️
WBC守備でもファインプレーあったし大興奮でした✨
高橋選手も金丸選手も若いのに頑張ってますね🥹
今季はドラゴンズ打線に奮闘してもらって勝ち星増やしてほしいです🥲
週末は野球観戦日和ですよね!
良い席が空いてることを願ってます👏