コメント
ことり
うちの保育園は仰向け寝です💦
入園前の面談で、家でも仰向け寝を癖づけるようにしてほしい、、、と言われました😥
ママリ
戻されます!最初は嫌がるけど、仰向けに慣れさせてくれて、仰向けで寝るようになります!
-
ママリ
それで慣れて家でも仰向けに慣れてくれたら有難いですね🫢
- 3月12日
ことり
うちの保育園は仰向け寝です💦
入園前の面談で、家でも仰向け寝を癖づけるようにしてほしい、、、と言われました😥
ママリ
戻されます!最初は嫌がるけど、仰向けに慣れさせてくれて、仰向けで寝るようになります!
ママリ
それで慣れて家でも仰向けに慣れてくれたら有難いですね🫢
「保育園」に関する質問
保育園から帰ってきて元気がなく熱を測ると39度でした。水分をたくさんとらせると2時間後には37度になりました。保育園の先生曰く足と首の辺りが痛いと言っていたそうです。 鼻水は少し出てはいるのですが、熱中症の疑い…
0歳の子供の看病をしながら 在宅勤務って可能ですか? ほぼリモートの会社で働いています。 私と子供が体調不良で、 今日保育園と会社休んだのですが、 子供の熱が上がってしまい 明日も保育園休みになりそうです。 会…
保育園の入園準備してます! 園には、服上下・肌着・靴下を常時3組ストックすると言われています。 保育園着と普段の服を分けたいのですが、保育園用として何セット用意(名付け)すればいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよねー🥹
頑張って極力仰向け頑張ります😂