あき
うちのこども園は、1号児は就労以外の理由で長期休みに預けることはできないのですが、私は新2号なので余裕で利用してます!
あき
うちのこども園は、1号児は就労以外の理由で長期休みに預けることはできないのですが、私は新2号なので余裕で利用してます!
「お仕事」に関する質問
時短勤務が小3→小6まで取れるように規定が変わり、 変わった後の初めての復職者が私なんですが、 育児時短申請書の期間をいつまでにするか悩んでいます。 一年半休んでいて、小6まで時短で提出したら何だよって思われます…
パートで産休育休取ってる人いますか? スレッズでパートが産休育休取るのやめてほしい。それなら辞めてって書いてあるの見かけて、え、迷惑なの? 職場環境とかメンバーによるのは当然だけど、そう思われてたらショック…
4月の慣らし保育からの職場復帰される方へ質問です。 職場復帰を5月からと考えていたのですが 明日からでも、復帰して欲しいと言われたので… 4月復帰を考えております 保育園で2週間の慣らし保育があり 面談では、11日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント