あき
うちのこども園は、1号児は就労以外の理由で長期休みに預けることはできないのですが、私は新2号なので余裕で利用してます!
あき
うちのこども園は、1号児は就労以外の理由で長期休みに預けることはできないのですが、私は新2号なので余裕で利用してます!
「お仕事」に関する質問
旦那が週1日休みです。 頑張ってくれてるのはありがたいのですが、それでキツいと言われてもその仕事を選んでるのは自分なのでそれを言わないで欲しいです。 週1日しか休みがない、キツい、休ませてと。 それなら週休2日…
今の職場に勤めて2年目になります。 派遣社員として働いているのですが、途中から部署が変わり 仕事内容は私だけいろいろ掛け持ちしている状態です。 女性が多い部署なのですが、上司が好き嫌い分けて態度を変える人です…
転職を考えています。 ただこちら側としては条件があります ①子どもの行事は旦那と交互で休む ②長期休みは子どもがいるため、半日勤務 ③子どもに持病があり、病院に年に数回連れて行くため固定休み以外にもお休みをもらう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント