コメント
はじめてのママリ🔰
私も切迫入院したことあります!
29週のとき1.2センチで子宮口開いてると言われました😭
お腹も痛すぎて、毎日不安で何回夜な夜な泣いたことか😭
36週までもってくれて元気に出産しました🙋
娘さんのことも心配と思いますが、今は赤ちゃん最優先で安静にしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
私も切迫で32週から子宮頸管1.7㎝で入院中です💦
張りもちょこちょこあります。
上の子が34週の早産だったので、37週までもたせたいと頑張ってますが毎日不安です😥
お互い頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭!!!似た状況の方がいてなんだか心強いです🥹✊🩷
ちなみに頚管を縛る手術などはされてますか?ほんと毎日不安ですよね😭ママリさんはあと3週間👏私も早く追いつきたいです🫠🩷- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
頸管無力症とかでなければ手術はおすすめしないと言われて、手術はしてないです。
張り止めもあまり使わない方針の病院で張り止めもなしの安静入院だけなので不安な毎日です…🥲- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦確かにそうかもです。私は17wでマクドナルド術したんですけど、昨日張りのせいか糸が取れて出てきてしまいました。。。そして私も張り止めなしです🫠
安静だけの入院って安心材料が少ない分すごいメンタルきますよね😂- 3月13日
はじめてのママリ🔰
29wで1.2センチだったんですね😳
さらに子宮口も開いていた中で36wまで持ってくれたのすごいです👏✨
なんだか少し希望が湧きました🥹🩷ありがとうございます!安静に努めます🥹