その他の疑問 年長さんくらいのお子様お菓子何食べてますか?うちは割と何でも食べさせ… 年長さんくらいのお子様お菓子何食べてますか? うちは割と何でも食べさせてますが、お友達とかに渡すとするならどんなお菓子がいいでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り 友達 お菓子 むぎちゃ。(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント may お友達が来た時はチョコ系あげてます。 お煎餅出したらお煎餅嫌いって言われました😂 うちの年長は平日おやつ禁止なので出せば何でも食べます笑 3月12日 むぎちゃ。 もうチョコ大丈夫ですよね!? あげた事ないとかあるのか心配でした… うちの子はお煎餅大好きです笑 3月12日 may 年長ならチョコはあげてるんじゃないですかね😄 お煎餅美味しいですよねー! イラっとしましたもん笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ。
もうチョコ大丈夫ですよね!?
あげた事ないとかあるのか心配でした…
うちの子はお煎餅大好きです笑
may
年長ならチョコはあげてるんじゃないですかね😄
お煎餅美味しいですよねー!
イラっとしましたもん笑