※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

平日休みの夫。土日は私がワンオペで家事して子ども見てるのに自分の休みは子ども保育園に預けて何もせず昼寝。本当に腹立つ

平日休みの夫。土日は私がワンオペで家事して子ども見てるのに自分の休みは子ども保育園に預けて何もせず昼寝。本当に腹立つ

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよーーー全く同じです!笑
もっと家のことしろーーって思ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感してくださりありがとうございます😭😭😭
    本当にしろーーーって感じです‼️笑

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

めーーーちゃくちゃわかりますーーーー土日旦那さん休みの家庭が心底羨ましいし、私の心はどんどん疲れ果ててブラックになってます🫠🫠🫠🫠
一人時間はどうやって確保されてますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感してくださり嬉しいです😭😭
    土日ワンオペで公園連れてっても周りパパと子だけで来ててしぬほど羨ましいです😇😇せっかくの休みなのに、子どもをどこ連れて行こうかとか悩むのが憂鬱です😞
    月に1、2回夫が出張で居ないので、寝かしつけた後はのんびり甘いもの食べながら過ごすのが至福です😂💞
    ママリさんはどうですか??

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

わかりますーーーーせっかくの休みなのに!ワンオペだと行動も狭まるし、子どもどっちか風邪ひいたら家に籠るしかないし、、、😭😭😨
のんびり甘い物!最高です!我が家は旦那が夜勤のある仕事なので、夜にまったりしてます❤️‍🔥❤️‍🔥
子どもなしで一人きりの時間はありますか??😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子ども風邪引いた時めちゃくちゃしんどいですよね😭😭😭夜勤の時は最高ですね!!!🥺🥺✨✨夜にまったり時間大切です❣️
    ほとんどないのですが、春から子どもが幼稚園に行くのでそこでできるかなと思っています🥹自分甘やかして頑張りましょうね🥹🙏

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

平日旦那休み土日ワンオペ同じです🖐️
うちの旦那は、とにかくお出かけ好き💦自分の休みはしっかり友達と遊んでいるご様子。釣りゴルフ温泉サウナ…終いには旅行に行きました✈️
楽しそうでなによりって感じで呆れます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の好きなことを好きなだけやれるのは誰のおかげかわかってる、、?🫠って言いたくなりますね‼️
    ありがとうございます😭

• 3月13日