家事・料理 朝6時半に炊いたご飯は離乳食に使えますかね?😂保温切って炊飯器にいます! 朝6時半に炊いたご飯は離乳食に使えますかね?😂 保温切って炊飯器にいます! 最終更新:28分前 お気に入り 離乳食 ご飯 ぱんだこぱんだ(生後7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保温を切ったお米は痛みやすいので離乳食には使わないですかね💦 1時間前 ぱんだこぱんだ 保温の方がよかったのですね!! ありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 保温をしておく方が食中毒などの菌が発生する温度よりも高いので、保温をしておく方が安全です☺️ ただ、保温のまま何時間も放置するとお米がカピカピになるので難しいところですよね💦 31分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
保温の方がよかったのですね!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
保温をしておく方が食中毒などの菌が発生する温度よりも高いので、保温をしておく方が安全です☺️
ただ、保温のまま何時間も放置するとお米がカピカピになるので難しいところですよね💦