サプリ・健康 大人の睡眠です。23時に寝たとして、0時、1時、3時、に30分ずつ起床して… 大人の睡眠です。 23時に寝たとして、0時、1時、3時、に30分ずつ起床して、5時に起きた場合、その後何時間昼寝すれば寝不足が解消されると思いますか? 今細切れですが、追加で2時間ほど寝たのですが、まだ眠いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 昼寝 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2時間も寝るから眠たいのかもしれません 私も以前同じような感覚で起きていた頃は昼寝は15分にしてました 1時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあ身体的には足りてる感じなんですかね? 生理前で不安定なのでこれ以上体調崩したくなくて、睡眠時間の調整に悩んでました 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ身体的には足りてる感じなんですかね?
生理前で不安定なのでこれ以上体調崩したくなくて、睡眠時間の調整に悩んでました