スノ
してないです💦
3人目のママリ🔰
さすがにこれはクリア認定してないですが、複数回食べさせて大丈夫だったら、含まれてる野菜は普通に食べさせるズボラな母です🫣
はじめてのママリ
ありがとうございました!
スノ
してないです💦
3人目のママリ🔰
さすがにこれはクリア認定してないですが、複数回食べさせて大丈夫だったら、含まれてる野菜は普通に食べさせるズボラな母です🫣
はじめてのママリ
ありがとうございました!
「野菜」に関する質問
離乳食中期くらいで卵黄1個って食べさせるのハードル高くないですか💦今日なんとか好きな野菜と混ぜて1/2個食べさせましたが、あと3/4個と1個を食べさせるの難しい感じします😓 卵黄1個食べないとクリアとではない、卵白で…
子どもがいろいろできないと、自分の子育てのせいかな…と落ち込みます🥲 2歳にして潔癖で、先日みんなで手形スタンプをやろう!というイベントに参加しましたが1人だけできませんでした。 汚れるのが嫌だからと言っていま…
3回食いつから始めましたか?🥹 8ヶ月なりたてですが 2月〜2回食始めていて 4月〜3回食にしてみようかなと 悩み中です!🥄 保育園は夏〜の予定なので ある程度自由に始められます。 2回食をしっかり食べられるようになっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント