お仕事 職場で社長だけ変な人でパワハラ気味でもその他の人たちがみんな仲良か… 職場で社長だけ変な人でパワハラ気味でも その他の人たちがみんな仲良かったら 働き続けますか? 敵がみんな一緒なので下は仲良い職場に勤めて もう10年以上経ちます🤣🤣 最終更新:3月12日 お気に入り 職場 パワハラ ママリ コメント ままり みんなの敵が一致しているなら続けます😂 私はいま社長が嫌いですが、1人事務で仲間もいないので毎日やめようと思っています笑 3月12日 ママリ コメントありがとうございます! 敵がひとりなら仲間意識強くなります!笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
敵がひとりなら仲間意識強くなります!笑