まとい
排卵6日目(生理予定表8日前)にのびおりが大量にありました!
排卵後にのびおりが出ることはなかったので、もしかして?と思ったら妊娠でした🙌🏻
まとい
排卵6日目(生理予定表8日前)にのびおりが大量にありました!
排卵後にのびおりが出ることはなかったので、もしかして?と思ったら妊娠でした🙌🏻
「生理予定日」に関する質問
生理予定日3/11 アプリ上では4w3d 逆転現象起きてますか?😭 昨日産婦人科行って陽性反応はありましたが もちろんまだ胎嚢見えず… なんでもいいから安心したくて また検査薬してしまった… 意味ないのはわかってる…
生理予定日から遅れて3日後に検査しました 確認線よりもさきに陽性反応が濃く出ました。 ホルモンが多いと言うことでしょうか?友達に言われたのですが、双子の可能性もなくもないですかね、、、?
※検査薬写ります フライング検査です 生理予定日5日目を過ぎました、なかなか生理が来ないので試してみたのですが、肉眼で薄ら見えるような気がします…、自分の目がおかしいのかなと思ったので、皆様どう思いますか?💦
妊活人気の質問ランキング
コメント