はじめてのママリ🔰
朝はいていくオムツのことですよね?それには書いたことはないです!
はじめてのママリ🔰
うちの園は履いてくるオムツにも記名してと言われてます!
はじめてのママリ🔰
0歳児のときは言われませんでした✨️
2歳児クラスとかだと、トイトレしておむつ濡れないこともあるから朝履いてるのにも書いてきてねってこともありました☺️
はじめてのママリ🔰
朝はいていくオムツのことですよね?それには書いたことはないです!
はじめてのママリ🔰
うちの園は履いてくるオムツにも記名してと言われてます!
はじめてのママリ🔰
0歳児のときは言われませんでした✨️
2歳児クラスとかだと、トイトレしておむつ濡れないこともあるから朝履いてるのにも書いてきてねってこともありました☺️
「入園」に関する質問
【顔の広いお母さんは要注意と思われてしまいますか?】 私自身はひとり行動が好きで友達も1人2人しかいません。 ですが、2歳の自宅保育している子供が活発な子で、同年代の子供と遊ぶのが好きなので、必然的に子育て広…
1歳で保育園に入れた方! 何月入園で初めて呼び出しが来たのはいつでしたか? またその理由は何でしたか? 何時ごろ電話があっで戻りましたか? 参考にしたいのでぜひ教えてください。
幼稚園ママとの関わり、、。 来年度から各学年1クラス、かつ少人数の幼稚園に入園します。 みなさん、初めのうちに仲良くなったママさんとやっぱりかたまりがちですか?年中、年長とあがっていきますが、初めのうちに意気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント