お仕事 医療事務、薬局事務未経験で採用して貰ったよ〜👏って方おられます?人気… 医療事務、薬局事務未経験で採用して貰ったよ〜👏って 方おられます? 人気職みたいで未経験可と記載あっても やっぱり採用するのは経験ありの方で💦 手に職つけたい、経験積みたいから医療事務、薬局事務したいんですが😭 未経験なのにフルタイム希望ってなかなか企業側からしたら 大変ですもんね。 それで今日もハローワークで確認して貰ったら 断られました。半日ならいいよって言われたんですが 私はフルタイム希望で。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ハローワーク フルタイム 医療事務 こころ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何も資格なかったけど医療事務したことあります。運です!😂 4時間前 こころ えー、すごい! 経験有りに勝るお人柄が良かったのですね👏😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 本当に運だと思います。子供いない時だったし時間帯等も相手側に都合が良かっただけかと!😁 4時間前 ママ 医療事務未経験で採用してもらいました🙋♀️ 別の応募してた方が条件良かったので そっちを選んじゃいましたが、、。 2時間前
こころ
えー、すごい!
経験有りに勝るお人柄が良かったのですね👏😭
はじめてのママリ🔰
本当に運だと思います。子供いない時だったし時間帯等も相手側に都合が良かっただけかと!😁