今日、支援センターであるお母さんと話していたら波長が合って、向こう…
支援センターでちょっとモヤっとした出来事があったので聞いてください🥲
今日、支援センターであるお母さんと話していたら波長が合って、向こうから「LINE交換しよう」と言ってくれて交換しました。
でもその後、LINEが返ってきません🥹もしかしたら交換したあと、私がアニメの話を少ししてしまって、アニオタっぽく思われて引かれちゃったのかな…と😅
実際はそこまでオタクというわけではないんですが、LINEのプロフィール画像もアニメなので、「この人とは合わないな」と思われたのかもしれません。
もし返事が来ないなら、もう会うこともないだろうし仕方ないかなとも思うのですが、地元を離れてママ友もいない中で、久しぶりに人と楽しく話せて少し舞い上がってしまった自分に反省とモヤモヤが残ります。
- はな(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしがLINEの返信遅いタイプなので、もしかしたら相手のママもそういう方では?👩🏼
もう少し待ってみてもいいと思います!
ママリ
それだけではなさんが反省することはないですよ!合う合わないもあるし、連絡がマメなじゃないタイプもいますし
気にせず色んな人と話して合う人と出会えたらラッキーくらいでいいと思います😊
-
はな
久しぶりの初対面の方との交流で
限られた時間で楽しまなきゃ!
って必死になっていたな…と後々距離感に後悔していました😭
いちいち気にするの良くないですよね💧
今回は無事にお返事返ってきました😭
ありがとうございます🙇🏻♀️✨- 2時間前
なの
お昼ご飯その後お昼寝でバタバタなので返信は夜とかじゃないですかね☺️
-
はな
ありがとうございます😭!
お昼寝のタイミングなのか?
先ほどお返事が返ってきていました✨
考えたらうちよりも大きいお子様でしたのでやはりバタバタだったのかもしれません😭🍀- 2時間前
はじめてのママリ
LINE交換ははなさんが連絡先を教えてもらい連絡しましたか?
LINEは何通かした後返って来なかったですか?また既読になっていますか?
LINE交換をしても友達に追加を押さないと受け取れない設定の人もいるのでもしかしたらそれなのかな…と思い😢
-
はな
ありがとうございます!
無事にお返事が返ってきていました✨
そしてその機能初めて知りました!
次からはそのことも気にしてみようと思います🙏🏻🍀- 2時間前
髪切りすぎた
支援センターで出会ったということは、向こうにも小さいお子さんおられるってことだと思うので、たまたま忙しくて手が離せないだけかもですよ☺️
-
はな
きっとまさにその通りだったのか、先ほどお返事が返ってきていました🙏🏻✨
ありがとうございます🥹
私が勝手に緊張と反省でソワソワしていました😅- 2時間前
はな
ありがとうございます😭!
無事にお返事が返ってきていました🙏🏻✨