雑談・つぶやき 朝コストコアプリ確認したらまだ値上がり前やったから入れに来たらやっ… 朝コストコアプリ確認したら まだ値上がり前やったから 入れに来たらやっぱり上がってた。笑 前回140円→170円 ※暴れてやるぅ これどこまで上がるんかな? 私の車平均燃費8.5/Lのハイオク 夫の車平均燃費10/Lのハイオク もう笑うしかない🤣👏👏 あは、あはははのヒー キャンバス買っといて良かった。 もうキャンバスしか乗らん🥺🫶 最終更新:3月12日 お気に入り アプリ 車 夫 バス コストコ arare 𖠋𐀪 コメント arare 𖠋𐀪 ガソリン入れに来たついでにモーニング来た🥺🫶 誰か一緒に…😭💖 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント