その他の疑問 おはようございます!単刀直入に聞きますがおっぱいの変わり(出ない拒否… おはようございます! 単刀直入に聞きますが おっぱいの変わり(出ない拒否ミルクアレルギー等の為)に豆乳を飲ませるというお話利かれたことありますか?? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り ミルク おっぱい 拒否 いいかな(8歳) コメント ©︎oha. 友達は卒乳後の10ヶ月以降、寝る前のミルクを豆乳にしてたみたいです🤔 7月5日 いいかな お返事ありがとうございます!☆ そうなんですねー!でもどうして、ミルクではなく豆乳だったのでしょうか? 7月5日 ©︎oha. 何故でしょう(^_^;) カロリー気にしてたのでカロリー? 虫歯? 健康のため? 三食食べてるからミルクは必要ないけど、夜泣きするから泣いたら哺乳瓶であげてるって言ってた様な気も… ちゃんと聞かなかったので分からないです😭 すみません😭 7月5日 いいかな なるほどですねー! また、きていただいてありがとうございました(о´∀`о)ノ 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
お返事ありがとうございます!☆
そうなんですねー!でもどうして、ミルクではなく豆乳だったのでしょうか?
©︎oha.
何故でしょう(^_^;)
カロリー気にしてたのでカロリー?
虫歯?
健康のため?
三食食べてるからミルクは必要ないけど、夜泣きするから泣いたら哺乳瓶であげてるって言ってた様な気も…
ちゃんと聞かなかったので分からないです😭
すみません😭
いいかな
なるほどですねー!
また、きていただいてありがとうございました(о´∀`о)ノ