保育園利用の点数は、非常勤だとランクが下がるとかありますか?常勤非常…
保育園利用の点数は、非常勤だとランクが下がるとかありますか?
常勤非常勤に関係なく時間で決まるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
雇用形態ではなく勤務時間で決まります!
はじめてのママリ🔰
雇用形態関係なく、勤務時間で決まりますー!
保育園利用の点数は、非常勤だとランクが下がるとかありますか?
常勤非常勤に関係なく時間で決まるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
雇用形態ではなく勤務時間で決まります!
はじめてのママリ🔰
雇用形態関係なく、勤務時間で決まりますー!
「お仕事」に関する質問
パート勤務なのですが、退職したい事を上司に言おうと思います。そこでパートの先輩のお局さんには、上司に言う前に伝えたほうがいいでしょうか? いつも色々自分が知っていないと不機嫌になる人で💦 辞めるまで不機嫌で無…
サロンやってる方に質問です! 先週当日キャンセルがありました。 キャンセル料が発生する時間じゃなかったのですが本人が来てキャンセル料払う!!と言いましたが断りました。 結局2〜3分くらいいらない!払う!を繰り…
みなさん幼稚園で委員会みたいなのありますか? うちの園は広報 育成 あと1個忘れたんですけど、3つぐらいあって必ずどれかに所属しないといけません 定期的に活動があるんですが、仕事している方はシフトが決まっているた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント