※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
risa12223
子育て・グッズ

周りの子供は兄弟が好きな子が多いです。今は1人っ子で親に可愛がられていますが、弟妹ができたらどうなるか気になります。

下の子って、お兄ちゃんお姉ちゃんが大好きな子が多いですか?周りはそういう子が多くて。
今は子ども1人で、ママ♡パパ♡な感じなのですが、弟妹ができたらどうなるのかなーと思いました(*^^*)

コメント

♡ゆずゆず♡

うちの下の子は泣いてるときお姉ちゃんが『どーしたのー?』って近くに行くと泣き止んでお話して笑ってますw

空色のーと

下の娘はお兄ちゃん大好きです♥
にーに、にーに、とおうちではストーカーのように後を追い、お兄ちゃんも世話焼きなので何かと遊んでくれるし、寝る時もママがいなくてもお兄ちゃんがいれば2人で寝ちゃうほどです(笑)

微笑ましいです😊

ぺぇぇぇぇこりん

ケンカは絶えず、下の子はしょっちゅう泣かされるのに、兄にくっついてきます😂
なんだかんた仲いいんでしょうね。

めきゃん 年子mama

下の子はにぃにが近寄ると泣きやみます。
好きとかじゃなくて色んなイタズラされてきたので警戒してです(笑)

にぃには弟のこと好きですけど片思いみたいです(笑)

これからはどうなるんですかね?楽しみです(笑)