※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

洗濯機横の洗面台の下収納に下着🩳(旦那のトランクスとか)入れたら微妙で…

洗濯機横の洗面台の下収納に下着🩳(旦那のトランクスとか)入れたら微妙ですか?毎日しまうの面倒でここなら楽で😅せめて横の棚の方が湿気的にもましでしょうか?

一応洗濯機の向かえにも、大きな収納ありますがそこには、タオルやペーパー類、そのた細々したのをおいてて。

別にスペース的には置けるのですが😅

やはり洗面台がいくら広めとはいえ、下にカゴとかおいて下着はだめですかね??
まだ新築で、何も入ってなく綺麗です🥲🥲

新築分譲マンションです!
(田舎ではなく都会なので基本、虫とか?そーいうのも少ないはずなのですが...)

コメント

はじめてのママリ🔰

洗面台下は、微妙かも!
横の棚がいい!

はじめてのママリ🔰

洗面台下でもokかなとおもう!その広さ、感じなら。

はじめてのママリ🔰

洗面所ではなく、やっぱ部屋がいい!

はじめてのママリ🔰

コメントでも!!いいねでも!可能🉑

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います🤣
というか、よその家がどこに何を収納しているかなんて知らないし、知ったところでなんとも思いません✌️
うちはそこに予備のタオル入れていますが、湿気とか気にしたことないです😂

はじめてのママリ🔰

湿気とかは洗面台下でも横の棚でもあまり変わらないかな?と思います
収納しやすいところでいいと思います

はじめてのママリ🔰

衛生てきに気になって🥲

ありがとうございます!!