はじめてのママリ🔰
私なら明日の朝まで発熱があれば病院にいきます!(インフルの検査も12時間経たないとできないので)
はじめてのママリ🔰
平熱より高めだったら受診させます。
これで、インフル検査して娘がそうでした。
ままぷしゅ
他に風邪症状がないなら、今日1日は自宅でゆっくりしながら様子見します☺️
はじめてのママリ🔰
私なら明日の朝まで発熱があれば病院にいきます!(インフルの検査も12時間経たないとできないので)
はじめてのママリ🔰
平熱より高めだったら受診させます。
これで、インフル検査して娘がそうでした。
ままぷしゅ
他に風邪症状がないなら、今日1日は自宅でゆっくりしながら様子見します☺️
「学校」に関する質問
13w4dです! 仕事中にお腹が張るため、先週から母子管理カードを書いてもらって仕事を休んでいます。 日常生活ではあまり張る事もないのですが、 昨夜重いミシンを隣のマンションの実家から運びました。 それがいけなかっ…
ささいなことでイラつく小2娘。 性格?発達?育て方? といつもぐるぐるわたしの頭を悩ませます。 誰でもイライラすることあるし 下の子もイヤイヤ期でぐずるのもありますが 決定的な違いは、切り替えの悪さです。 いつ…
小3男子 男の子でもこの年齢で容姿のこと聞いてきますか? 昨日急に「なんでママだけ目が一重なの?」「一重って小さいんだって、○○くんが言ってた」と言われました。 旦那の二重が遺伝したのか息子と娘2人は二重ですが私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント