※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
子育て・グッズ

子の夜泣きが始まりました。賃貸の為少し泣かせておく、トントンしなが…

子の夜泣きが始まりました。
賃貸の為少し泣かせておく、トントンしながら泣くのを落ち着かせるというのが時間的にできず、、
抱っこしてウロウロしても泣き止まない為仕方なく授乳で落ち着かせてしばらく吸わせている感じです。
皆様はどのように対応していますか?していましたか?
少し泣かせておくなども意見も含めて教えていただきたいです。参考にさせていただきたいです🙏🏻

コメント

0522

長男、次男の時はドライブで寝かしつけたりしていましたよ😊
長女(現在)は22時には寝ます。
最後のミルク前にお風呂に入れてミルクを飲ませ眠たくなるようにしてます。
抱っこでどうしても寝ない時は、おんぶ紐して家事したり、ドライヤー音を聴かせたりして今のところは上手くいってます!

• ニコ

ニコ

教えていただきありがとうございます!
    今は車を所持していないのでドライブは断念です、、良い案なのにっ😭
    娘は21:00〜30に寝ていたのですがチャットGPTでは遅いから20:00〜30には寝た方が良いと言われ試した結果起きる回数が増えただけでした🫠
    おんぶ試したことがないのでやってみます!!!ドライヤーの冷風は我が子も好きそうでした☺️✨

• 11分前
はじめてのママリ

授乳が一番早く大人しくなるのでそうしてました💦
でも、夜通し寝てたのが何回も起きておっぱいするようになりました😅
ミルク作るのは夜キッチンまで行くのが嫌で試しませんでした。

• ニコ

ニコ

教えていただきありがとうございます!
    やっぱりしょうがないんですかね🥲
    元々夜通しは寝ないのですがさらに頻度が増えてしまい🫠
    そしてなんと哺乳瓶拒否でして、、
    隣人迷惑になるくらいなら乳吸わせますありがとうございます😭🙏🏻

• 9分前