はじめてのママリ🔰
昔、私は上司に言ったら「ここは仕事しない人がくる職場だから、仕事したいなら大きいところに転職したら?」って言われたので退職しました😓
上司がいい人なら言うのもいいと思います。
ママリ
えー!自分もサボってるやん!!🤣って私なら冗談っぽく笑って言っちゃいます笑
ここ丸
え、そのまま返すけど?って言っちゃいます笑笑
自分に甘いなら他人にも甘くあれです笑
はじめてのママリ🔰
昔、私は上司に言ったら「ここは仕事しない人がくる職場だから、仕事したいなら大きいところに転職したら?」って言われたので退職しました😓
上司がいい人なら言うのもいいと思います。
ママリ
えー!自分もサボってるやん!!🤣って私なら冗談っぽく笑って言っちゃいます笑
ここ丸
え、そのまま返すけど?って言っちゃいます笑笑
自分に甘いなら他人にも甘くあれです笑
「職場」に関する質問
仕事を変えて半年旦那が泣きながら仕事に行きました 「もう前の職場に戻りたい」と言われ 前の職場は時間も長く給料も少なく散々文句を言ってやめたのに今の職場で使えない扱いをされているようです。 こんな事を言われた…
40歳になる前の転職と、40代前半での転職、どちらのほうが成功しやすいでしょうか? 会社は30代のほうがほしいだろうなと思うのですが、下の子が今年入園、上の子は来年小学生、となると休むこともまだ多く、休みの取り…
子どもが出来ると、それまでの友達との関係が変わることってありますか? 同じ職場の同期がいます。娘が生まれてちょっとしてから会いに来てくれて、たまに連絡もとっていました。イベントに一緒に行かない?と誘われ、気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント