子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの男の子。夜間は5〜7時間まとまって寝てくれるので… 3ヶ月になったばかりの男の子。 夜間は5〜7時間まとまって寝てくれるのですが 寝入りに足上げ腹筋の様な動きと 左右にクネクネする様な動きをします。 そのせいか、オムツが微妙にズレて パンパンじゃないのに左右どちらかの腰あたりから 背中漏れします🥹 オムツはテープSタイプを着用していて 夜間だけパンツのSも試しましたが漏れました😭 介護士をしているのでオムツの巻き方に問題は無いと思います…。 何か良い対策はないですか?💦 最終更新:55分前 お気に入り オムツ 男の子 パンツ はじめてのママリ コメント ママリ 夜だけオムツMにするのもありかと😊 1時間前 るる 🐘が上向きになってるとうまく吸収されず腰あたりよく漏れました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント