サプリ・健康 食いしばりで普段から歯が痛む方で、お風呂に入ってからが、特に痛む方… 食いしばりで普段から歯が痛む方で、お風呂に入ってからが、特に痛む方いらっしゃいますか?? 最終更新:56分前 お気に入り お風呂 歯 ままり(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ではありませんが主人が同じ事行ってました😅💦 1時間前 ままり 本当ですか!旦那さま🥺 最近ですか?ずっとですか?🙇♀️ 日中も少し痛いけど、お風呂入るとより痛いんですかね?😭 って旦那さんじゃないから聞かれても困りますよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!旦那さま🥺
最近ですか?ずっとですか?🙇♀️
日中も少し痛いけど、お風呂入るとより痛いんですかね?😭
って旦那さんじゃないから聞かれても困りますよね💦