はじめてのママリ🔰
去年は1ヶ月以内には入金あった記憶があります!
今年は2日前にやったばかりで分からないです🤔
e-taxで申告書作成画面で紐付けしてる口座に振り込まれるように選択しました!
退会ユーザー
3週間前後で入金されました✨
はじめてのママリ🔰
うちはマイナンバーはないので市役所でやり先月の15日に確定申告をし今月の第1週目に入金されました。e-Taxでやった方が1番入金されるのが早いと思います。
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードに口座紐付けてないですか?
はじめてのママリ🔰
去年は1ヶ月以内には入金あった記憶があります!
今年は2日前にやったばかりで分からないです🤔
e-taxで申告書作成画面で紐付けしてる口座に振り込まれるように選択しました!
退会ユーザー
3週間前後で入金されました✨
はじめてのママリ🔰
うちはマイナンバーはないので市役所でやり先月の15日に確定申告をし今月の第1週目に入金されました。e-Taxでやった方が1番入金されるのが早いと思います。
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードに口座紐付けてないですか?
「お金」に関する質問
田舎暮らしの方への手土産は?? 田舎で古民家暮らしされてる方のお家に招待され 今度伺う予定です。 自給自足で食べるものは全て無農薬 添加物の無い質の良いものを自分達で作ってるそうです。 とてもお金持ちのご夫婦…
旦那は築50年くらいの家を勧めてくる……… 綺麗さより土地の広さだから!と。 私は正直庭の手入れとか絶対めんどくさくなるだろうし、絶対すぐガタがくるって分かるから新築か築浅がいい。 自分の年齢より生きてる家にわざ…
保育園見学で見ておくべきこと、聞いた方が良いことを調べているのですが、初めてなので色々分からなくて教えてほしいです おむつのサブスクとはお金を払ったら保育園のおむつが使い放題ということですか?それを使う人と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント