はじめてのママリ🔰
うちも次女がそうでした!
起きてもあげずに無理やり夜間ミルク無くしました💦
2-3日しんどかったですが、その後夜通し寝る、もしくは目が覚めてもすぐ寝るようになりましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
うちも次女がそうでした!
起きてもあげずに無理やり夜間ミルク無くしました💦
2-3日しんどかったですが、その後夜通し寝る、もしくは目が覚めてもすぐ寝るようになりましたよ🥹
「授乳」に関する質問
忘れてしまったので教えてください💦🙇♀️ 今生後1ヶ月赤ちゃん育てているのですが、 上の子の時忘れちゃったのですが、 いつ頃、泣いてから、母乳やミルクあげてますか? 今でも、寝てるところオムツ替えて、 母乳とミル…
生後1ヶ月26日体重5kg 夜間はしっかり寝てくれますが、起こさなきゃいけないですかね? 1日あたりの体重増加が30gでおしっこも12回位はでます 調べると起こしてまでは授乳しなくて言いそうですが、助産師さんに5時間く…
生後2週間の赤ちゃんがいます。 21時におっぱいとミルクを80ccのみました。 その後なかなか寝れず…ぐずぐずでした😢 22:00頃まだミルクは早いので、おっぱい片方で寝ました。 混合でやってますが…乳腺炎になってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント