子育て・グッズ 旦那のクソデカくしゃみで息子起床、からのギャン泣き。せっかくいい感… 旦那のクソデカくしゃみで息子起床、からのギャン泣き。せっかくいい感じで寝てたのに… まあ生理現象だし仕方ないけど結局泣き止ますのは私 旦那「なんでそんな泣いてんだろ」って…いやどう考えても音にびっくりして泣いたんでしょ🙄 とりあえず今授乳中だけどそのまま旦那は入眠。 イライラするー😑 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 生理 授乳中 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みかんママ イライラしますね(||´Д`)o しかも夜中の授乳中に… 私なら起こしたんだから寝かしつけ変わってねって言っちゃいそうです😡 3月12日 はじめてのママリ🔰 寝かしつけ変わってって言えばよかったです😂 イライラして話共有したい気分だったのでお返事くれて嬉しいですありがとうございます😆 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ変わってって言えばよかったです😂
イライラして話共有したい気分だったのでお返事くれて嬉しいですありがとうございます😆