退会ユーザー
私は混合なのでミルクも飲ませますので心配はないですが、
もしそのような場合は
車に戻ってその中で授乳ケープして授乳します。
さすがに個室でも店員さんが商品を提供したり、空いた皿を下げに来るので
びっくりするかもしれないし
仕切りがあっても周りのお客さんに見られたりすると思いますので
そのへんの配慮のために
子供を連れて車に戻りますね
ごってぃ。
やっぱり車に戻る方多いですよね!
配慮大切ですよね。
ありがとうございます!
退会ユーザー
私は混合なのでミルクも飲ませますので心配はないですが、
もしそのような場合は
車に戻ってその中で授乳ケープして授乳します。
さすがに個室でも店員さんが商品を提供したり、空いた皿を下げに来るので
びっくりするかもしれないし
仕切りがあっても周りのお客さんに見られたりすると思いますので
そのへんの配慮のために
子供を連れて車に戻りますね
ごってぃ。
やっぱり車に戻る方多いですよね!
配慮大切ですよね。
ありがとうございます!
「授乳室」に関する質問
赤ちゃんとホテルに泊まる時、ミルク用のお湯はどうやって用意してますか? 客室にある電気ケトル使うの抵抗があるのですが、みなさん使ってますか? 一応ホテル側では授乳室にミルク用のお湯がある、レストランではお湯…
新生児のミルクの飲みと睡眠についてお聞きしたいです🥲 先日、37週6日で破水し、出産しました。 2565gで生まれた小さめベビーです。 昨日退院し、生後5日目です。 2500台で生まれ、小さめのせいか、ミルクの飲みが他の…
昨日お出かけ先でベビールームでモヤモヤした話、、 授乳室が鍵がかかる1部屋のみで、私の前に2組順番待ちしてて、入ってる人が出てくるところだったのでわたしも待つことにしました。 次の人が入って2-3分したらわたしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント