※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目の女の子、ガタイが良すぎて本当に不安になります。そんな自分も嫌…

2人目の女の子、ガタイが良すぎて本当に不安になります。そんな自分も嫌になります。

10ヶ月で平均身長平均体重なのに、80センチの上の服がパツパツです。
上の子の過去の写真を見返すと、10ヶ月では80センチ着始めたばかりでゆるゆる。2歳でも80センチ着てましたし、多分それが平均的ですよね💦

肩幅ががっしりしてて胸囲も大きくて、、いつか身体のバランスが取れるときが来るのでしょうか…?
可愛いのに、たくましすぎて本気で可愛いと思えてない自分が1番嫌で辛いです。

コメント

ママリ

うちの1歳9ヶ月の子も78センチ9キロで小柄なのにそんな軽そうに見えないというかガタイというかなんか上半身分厚いです🤣

首が短くて、胸板厚い感じで🤣

上半身はTHE骨スト!って感じで今は可愛いけど、大きくなったらどうなるんだろう、、って思ってます。