※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
お仕事

フルタイムのワーママさん☺︎もし自分の誕生日に休暇とったら何しますか?…

フルタイムのワーママさん☺︎
もし自分の誕生日に休暇とったら何しますか?

日々忙しすぎてぼんやりしたい
けど何かしなきゃもったいない気がする
勉強する時間あるな、でも1日は集中できないな
家片付けたい(片付けなきゃ)💦

こどもは学校行ってます
夜は外食します☺️

コメント

ママリ

全身マッサージとかヘッドスパとか、とにかく全身クタクタなので揉みほぐされに行きますかね〜😂笑

たけこ

とにかく美味しいランチを食べに行きます🤤
あとは、お気に入りの、本屋さんの中にあるカフェがあるのですがそこでゆっくり勉強するのもよし、私はカフェでゆっくりしたのち本屋さんでゆっくり本を見ます😊

何かしたい!っていうのが強いなら、私だったら映画を見に行くかなーと思いました😊
いいなー自分時間🥰
私もなんとかゲットしよ!!

靴下は右足から

映画や舞台を見に行くかもしれないです。
スマホの電源を切ってスクリーンや舞台に集中するので、強制的に忙しい現実から離れられそうだな〜と

チョコクロ

先月誕生日で休みとりました
遠出することも考えたんですけど夕方末っ子のスイミングがあったのでケーキ用の苺を買いに行っただけであとは結局ぼーっと過ごして1日終わりました😂
家事はしたくないって先月してたので夜ご飯とケーキは子供たちとパパがつくってくれました🤗