子育て・グッズ 保育園の行事(誕生会)を私の体調が悪くお休みさせてしまいました。行… 保育園の行事(誕生会)を私の体調が悪くお休みさせてしまいました。 行きたかったよね。ごめんね。 罪悪感で潰れそう。消えてしまいたい 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 行事 体 ままりちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういうこともありますよ😊 自分を責めないでください✨ またたくさんの思い出が園でできます🌼 体調大丈夫ですか? お大事にしてください🙇 1時間前 ままりちゃん 優しいお言葉ありがとうございます😭 行きたかったよね、、?と聞いたら行きたかった、、と言われてごめんと謝ると僕もセリフ忘れてたからいかなくていいの!僕もわるいよー!と言われその優しさが余計に辛くて💦 子供に気を遣わせて楽しみにしてた行事にも行かせられず、本当に親失格です、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
優しいお言葉ありがとうございます😭
行きたかったよね、、?と聞いたら行きたかった、、と言われてごめんと謝ると僕もセリフ忘れてたからいかなくていいの!僕もわるいよー!と言われその優しさが余計に辛くて💦
子供に気を遣わせて楽しみにしてた行事にも行かせられず、本当に親失格です、、