はじめてのママリ🔰
子供産んで涙もろくなりました😭
上の子の保育園の卒園式ではみんなママさん静かに泣いてるのに私だけ涙ボロボロで涙止まらんし引くくらいだったと思います😂(子供には引かれました笑)
男の子4人のママ
私も長男の卒園式は周りが引くぐらい号泣でした😂
でも子供達の成長した姿は本当に感動で毎回イベント事に泣きそうになります😭
はじめてのママリ🔰
子供産んで涙もろくなりました😭
上の子の保育園の卒園式ではみんなママさん静かに泣いてるのに私だけ涙ボロボロで涙止まらんし引くくらいだったと思います😂(子供には引かれました笑)
男の子4人のママ
私も長男の卒園式は周りが引くぐらい号泣でした😂
でも子供達の成長した姿は本当に感動で毎回イベント事に泣きそうになります😭
「泣く」に関する質問
いつも22時にラストミルクにして寝かせて 泣いたらミルクにし始めましたが だいたい3時4時頃に結構激しく唸り出して 泣きそうで泣かないを繰り返してるので なんとなく飲ませてまた寝かしてますが 現在0時過ぎ…少し前から…
2人目の赤ちゃんって上の子より気持ちを伝えるの上手ですか? オムツ変えてほしい、お腹すいた、遊んでって伝えるのすごく上手だなっておもうのですが 兄姉いると自然とそうなるのか この子の性格なのか 私の経験値や…
6ヶ月の男の子がいます。チャイルドシートに乗るのは慣れて特に嫌がることはないのですが、隣に人がいないとなのか泣いてしまいます🤔🤔 以前2回ほど車で往復2時間の場所へ行くことがあったのですが、行きはどちらも泣かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント