ままり
手元に1年間生活できる分が残るなら、一括で払います。
はじめてのママリ🔰
残りの貯金っていっても
毎月少しずつでも貯金してはいいと思うので利息払うくらいなら一括がいいと思いますー!
はじめてのママリ🔰
割合というより、子ども用の貯金とは別に、手元に300万くらい残るなら一括で買うと思います💡
ままり
手元に1年間生活できる分が残るなら、一括で払います。
はじめてのママリ🔰
残りの貯金っていっても
毎月少しずつでも貯金してはいいと思うので利息払うくらいなら一括がいいと思いますー!
はじめてのママリ🔰
割合というより、子ども用の貯金とは別に、手元に300万くらい残るなら一括で買うと思います💡
「貯金」に関する質問
1年生🏫夏休みの宿題で作品募集?というものがある方!(作文、読書感想文、絵、書道、ポスター、貯金箱などの中から選んでやるもの) 何にしますか?😭どれも1年生の娘に話しても全部難しそう…と言って決めきれなくて😂 も…
お金が無いほんとに無い パートですが頑張って収入増やそうと行動するのが遅すぎて 貯金が底を尽きました 仕事しても全部生活費にきえるのもなんか辛い 元々専業主婦だったので 働きたくないです😭
離婚を一方的に言われている旦那にLINEをブロックされました 話し合いにもなりません。産後3ヶ月で産後うつ、無職貯金なし、結婚した時から同居したことない、もちろん子育てもまともにしてない、2週に1度迎えに来て私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント