はじめてのママリ🔰
割合というより、子ども用の貯金とは別に、手元に300万くらい残るなら一括で買うと思います💡
はじめてのママリ🔰
残りの貯金っていっても
毎月少しずつでも貯金してはいいと思うので利息払うくらいなら一括がいいと思いますー!
ままり
手元に1年間生活できる分が残るなら、一括で払います。
はじめてのママリ🔰
割合というより、子ども用の貯金とは別に、手元に300万くらい残るなら一括で買うと思います💡
はじめてのママリ🔰
残りの貯金っていっても
毎月少しずつでも貯金してはいいと思うので利息払うくらいなら一括がいいと思いますー!
ままり
手元に1年間生活できる分が残るなら、一括で払います。
「貯金」に関する質問
育休中のお財布事情について💰 【出産前】 旦那→家賃・光熱費・外食代 私→食糧や日用品の買出し・外食代(たまに) 【出産後】 旦那→同上+おむつ代 私→同上+おむつ以外の服やベビーフード等全て このようにやりくりをして…
夫婦のお金負担についてです💴🏠 アドバイス下さい!! キツイ言い方の人は、お控え下さい。 【旦那の希望】 →①(家庭用)貯金通帳作るの頑固拒否 ②子供にかかるお金全て私負担希望 (学費、習い事、おもちゃ、服など) …
専業主婦の方、個人の貯金はありますか? ママリを見ていたら個人の貯金というよりは家族のお金なので個人の貯金はない、個人の貯金を崩しながらお金を出せるところは出す(携帯代、美容代、子どもの習い事など)、個人の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント