去年の4月から音声チックがあり専門の先生にお薬も出してもらっておりま…
去年の4月から音声チックがあり専門の先生にお薬も出してもらっております。ココ最近また凄く出ていており💦
落ち着いてたりもしたんですが💦なかなかです。
- はじめてのママリ🔰
去年の4月から音声チックがあり専門の先生にお薬も出してもらっております。ココ最近また凄く出ていており💦
落ち着いてたりもしたんですが💦なかなかです。
「先生」に関する質問
2歳の子供のことが可愛すぎてかわいいかわいい言ってしまいます😓家でも出先でもどこでも… さすがにプレとかで先生や他のママさんがいるところではヤバい親と思われたら困るので我慢してますが… それ以外は全部言ってます …
何度か質問をさせてもらっています。 同じ様な事で悩まれている方いたらアドバイス頂きたくて…。長文ですが宜しくお願いします。 今4歳になり3歳には悩んでいた進級による場所や人見知りは無くなり、お友達と楽しく保…
3歳7ヶ月の子どもがいます。 通っている保育園は3・4・5歳児が同じクラスで過ごしています。 進級してからは年上のお姉ちゃんたちと一緒で大丈夫かな?と心配していましたが、すぐに仲良くなったようで本人も楽しそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント