※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママだけ別室で1人寝てるよって家庭、うち以外にあります…?息子のパパっ…

ママだけ別室で1人寝てるよって家庭、うち以外にあります…?
息子のパパっ子ママ拒否が凄くて、私がインフルで別部屋で寝て以降、寝室に私が入ると出て行け!とジェスチャーされるようになってしまいました😭
最初は1人で寝れてラッキーくらいの気持ちでしたが、数日経ってみると2歳の子と一緒に寝ない母親なんているのか…?と情けなくなってきました。。
ママ拒否以外の理由でもいいんですが、ママだけ別室で寝てるよって家庭ありますか?上の子下の子で分担してるって方は除いてお伺いしたいです。
なかなかいないと思いますが…仲間が欲しいのでコメントお待ちしてます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

1人で寝てます笑
パパが子供たちと寝たり、子供だけで寝て大人は個々の部屋で寝てたりです。
4歳と7歳です。

もくもく

我が家そうなりつつあります…
ずっとママがいい〜だったので私と娘で寝ていましたが最近はパパがいい〜と爆泣きされて私一人で寝てます😇
そのうちまたママがいい〜になると思うので特に気にしてません!

はじめてのママリ🔰

夫が2歳児+小2と寝てくれます。
下の子0歳の時から1人で別室で寝させてもらってます🤣
すごく眠りが浅いので、別室にいても夜泣きですぐ起きて世話はしてました。

ママリ

ありがとうございます!こんな家庭うちだけでは…と思っていたので励まされました😭いつかママにも来て欲しいものです…