妊娠・出産 妊娠はしていません。生牡蠣食べたすぎて4つほど食べました。あたってい… 妊娠はしていません。 生牡蠣食べたすぎて4つほど食べました。 あたっている感じはないけど たべすぎてなのか、吐き気? もらいゲロしそうな時に込み上げてくるオエってかんじが 胃に潜んでいる感じがします笑 これは明日の朝やばいやつなのか おもいすごしなのか、、、🤔、、 最終更新:16時間前 お気に入り 2 妊娠 牡蠣 aさん コメント はじめてのママリ🔰 夜中にヤバイやつかなと思います 16時間前 aさん 何もないことを祈って寝たいと思います。 コメントありがとうございます。 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aさん
何もないことを祈って寝たいと思います。
コメントありがとうございます。