※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4歳0歳ママ
家事・料理

今日の夜ご飯は野菜炒め(豚肉、ピーマン、にんじん、もやし)お味噌汁(豆…

今日の夜ご飯は

野菜炒め
(豚肉、ピーマン、にんじん、もやし)

お味噌汁
(豆腐、わかめ)

ちくわの磯辺揚げ

ナスの煮びたし

キノコのマジックソルト炒め

です。

仕事終わって帰ってきてから作りました。
作り置きなしで1時間かからなかった。やるじゃないか私!

コメント

はじめてのママリ🔰

品数も多いし美味しそうだしすごいです!!仕事しながらって本当疲れるのに尊敬です👏

• 4歳0歳ママ

4歳0歳ママ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

今日旦那が休みで子供の相手してくれてたから、たくさん作れました!笑

4歳男の子よく食べますか?
    うちは4歳女の子です!好きな物しか食べないのでモチベ下がります🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の相手してくれる人いると集中してできてかなり助かりますよね🥹

4歳は同じく好きな物しか食べません😇色々作ってもお米と主食だけ食べてます😇1歳下の子が何でも食べてくれるので下の子が離乳食卒業した辺りからモチベ上がりました😂
    働きながらご飯の献立考えるの大変ですよね😭

• 1時間前
  • 4歳0歳ママ

4歳0歳ママ

助かりますー!

そうですよね😂
    メインが好きな物じゃない時は一切手つけずにブロッコリーとトマトだけ食べてます😂
    お腹すいてもお菓子食べさせんからな!って言うけど効き目なしです 笑

離乳食卒業したくらいの子、よく食べますよね♡
    娘もそうだったのですが、3歳になったあたりから今までずーっとこんな感じです😂

• 1時間前