家事・料理 今日の夜ご飯は野菜炒め(豚肉、ピーマン、にんじん、もやし)お味噌汁(豆… 今日の夜ご飯は 野菜炒め (豚肉、ピーマン、にんじん、もやし) お味噌汁 (豆腐、わかめ) ちくわの磯辺揚げ ナスの煮びたし キノコのマジックソルト炒め です。 仕事終わって帰ってきてから作りました。 作り置きなしで1時間かからなかった。やるじゃないか私! 最終更新:1時間前 お気に入り 肉 野菜 4歳0歳ママ コメント はじめてのママリ🔰 品数も多いし美味しそうだしすごいです!!仕事しながらって本当疲れるのに尊敬です👏 1時間前 4歳0歳ママ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 今日旦那が休みで子供の相手してくれてたから、たくさん作れました!笑 4歳男の子よく食べますか? うちは4歳女の子です!好きな物しか食べないのでモチベ下がります🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供の相手してくれる人いると集中してできてかなり助かりますよね🥹 4歳は同じく好きな物しか食べません😇色々作ってもお米と主食だけ食べてます😇1歳下の子が何でも食べてくれるので下の子が離乳食卒業した辺りからモチベ上がりました😂 働きながらご飯の献立考えるの大変ですよね😭 1時間前 4歳0歳ママ 助かりますー! そうですよね😂 メインが好きな物じゃない時は一切手つけずにブロッコリーとトマトだけ食べてます😂 お腹すいてもお菓子食べさせんからな!って言うけど効き目なしです 笑 離乳食卒業したくらいの子、よく食べますよね♡ 娘もそうだったのですが、3歳になったあたりから今までずーっとこんな感じです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4歳0歳ママ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
今日旦那が休みで子供の相手してくれてたから、たくさん作れました!笑
4歳男の子よく食べますか?
うちは4歳女の子です!好きな物しか食べないのでモチベ下がります🤣
はじめてのママリ🔰
子供の相手してくれる人いると集中してできてかなり助かりますよね🥹
4歳は同じく好きな物しか食べません😇色々作ってもお米と主食だけ食べてます😇1歳下の子が何でも食べてくれるので下の子が離乳食卒業した辺りからモチベ上がりました😂
働きながらご飯の献立考えるの大変ですよね😭
4歳0歳ママ
助かりますー!
そうですよね😂
メインが好きな物じゃない時は一切手つけずにブロッコリーとトマトだけ食べてます😂
お腹すいてもお菓子食べさせんからな!って言うけど効き目なしです 笑
離乳食卒業したくらいの子、よく食べますよね♡
娘もそうだったのですが、3歳になったあたりから今までずーっとこんな感じです😂