コメント
さやえんどう
共感というか、うんうん!頑張ってるよね!大変だよね!って言ってほしいですね😅
うち、4月から2回目の単身赴任です…
さやえんどう
共感というか、うんうん!頑張ってるよね!大変だよね!って言ってほしいですね😅
うち、4月から2回目の単身赴任です…
「単身赴任」に関する質問
この連休で単身赴任の旦那さんと離れて 寂しい方いますか? 私も単身赴任で離れて寂しいく ポッカリ穴が空いてる感じです 気持ちの切り替えが下手なので数日は感情不安定です
旦那の浮気で別居中の友達からワンオペ仲間認定されてるかも?(・ω・≡・ω・) 共感してええのか!? 私は子供4人、夫は単身赴任… 友達は子供2人、、、 何か、何を言ったら地雷を踏むのか… 大変さはそれぞれよね? 稼ぎもワン…
旦那さんが3.4年単身赴任中 今年はもう会えないから寂しいです 同じように単身赴任で旦那さんになかなか会えない方はどうやって気持ちの切り替えとかしてます? 会えないのは寂しいし、一緒に暮らしたいけど 逆にずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
そうなんです、、
ただ共感してほしいだけなんです、、
私が不満漏らしすぎなのかもしれませんが、
一人じゃ大変だよ〜
イヤイヤ期は成長するのに必要な事だし、一緒にイヤイヤ期経験するしかないんだよとか言われて、
わかっているからこそ、イライラしてしまいます、、、
4月から単身赴任なんですね😭
お子さん3人育てていらっしゃるのにすごい😿