家族・旦那 旦那単身赴任、ワンオペです実母はワンオペ経験したことないのに、私が… 旦那単身赴任、ワンオペです 実母はワンオペ経験したことないのに、私が一人で大変とか、イヤイヤ期無理、、って言うと、偉そうに仕方ないんだよ!しか言われないのが腹が立ちます 実母は遠方で仕事もしているので頼れません 自分の心が荒んでて嫌になります😞 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 イヤイヤ期 単身赴任 実母 るな(1歳11ヶ月) コメント さやえんどう 共感というか、うんうん!頑張ってるよね!大変だよね!って言ってほしいですね😅 うち、4月から2回目の単身赴任です… 1時間前 るな そうなんです、、 ただ共感してほしいだけなんです、、 私が不満漏らしすぎなのかもしれませんが、 一人じゃ大変だよ〜 イヤイヤ期は成長するのに必要な事だし、一緒にイヤイヤ期経験するしかないんだよとか言われて、 わかっているからこそ、イライラしてしまいます、、、 4月から単身赴任なんですね😭 お子さん3人育てていらっしゃるのにすごい😿 1時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
そうなんです、、
ただ共感してほしいだけなんです、、
私が不満漏らしすぎなのかもしれませんが、
一人じゃ大変だよ〜
イヤイヤ期は成長するのに必要な事だし、一緒にイヤイヤ期経験するしかないんだよとか言われて、
わかっているからこそ、イライラしてしまいます、、、
4月から単身赴任なんですね😭
お子さん3人育てていらっしゃるのにすごい😿