コメント
さやえんどう
共感というか、うんうん!頑張ってるよね!大変だよね!って言ってほしいですね😅
うち、4月から2回目の単身赴任です…
さやえんどう
共感というか、うんうん!頑張ってるよね!大変だよね!って言ってほしいですね😅
うち、4月から2回目の単身赴任です…
「旦那」に関する質問
旦那がムカつきます。 トラック運転手になりたくて、免許費用を免除してくれる場所へ就職したのですが、80kgぐらいにならないとトラックに乗れません。 それまではフォークリフトの安月給なのですが、やっと108から95まで…
旦那さんと一日のうちどのくらい顔合わせる時間ありますか? 仕事で夫の帰りが遅く、私は平日子どもの寝かしつけでそのまま寝てしまうので土日になるまで夫と会うのが朝の30分くらいです。しかも朝はお互いドタバタしてる…
来週計画分娩予定ですが旦那が高熱出ました😂 明日検診です!実家からは徒歩圏内で家からは車の距離で私は運転できません😭 子供達にも移って欲しくないし実家に避難しようと思うんですが冷たいですか?🤣🤣分娩日に影響出た…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
そうなんです、、
ただ共感してほしいだけなんです、、
私が不満漏らしすぎなのかもしれませんが、
一人じゃ大変だよ〜
イヤイヤ期は成長するのに必要な事だし、一緒にイヤイヤ期経験するしかないんだよとか言われて、
わかっているからこそ、イライラしてしまいます、、、
4月から単身赴任なんですね😭
お子さん3人育てていらっしゃるのにすごい😿