※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが3.4年単身赴任中今年はもう会えないから寂しいです同じように…

旦那さんが3.4年単身赴任中

今年はもう会えないから寂しいです

同じように単身赴任で旦那さんになかなか会えない方はどうやって気持ちの切り替えとかしてます?

会えないのは寂しいし、一緒に暮らしたいけど
逆にずっといたらイライラするのかな😂
って気持ちの切り替え方してます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒にいるとイライラしてたので、めちゃくちゃちょうど良いです!笑
たまにしか会わないからお互い優しくできるし、いつもありがとうって思えてます🥺笑

でもやっぱり単身赴任先に戻ってしまう日は寂しかったり不安になりますね💦
私自身が当たり前の事への感謝を忘れてすぐ調子乗るタイプなので、その感情すらも自分の為にちょうど良いと思うようにしてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単身赴任中です!
    わかります、私も当日はポカンと穴があいたような気持ちになります💦

単身赴任する前はお互いイライラする事も多かったのですが、離れてる今の方が協力して生活できている感じがします😂
    不思議ですよね😂

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那さん単身赴任中ですか?
    数日経てば気持ちの切り替えできるんですが、離れるその日は不安になってしまいます💦

たまにしか合わない分、お互いに感謝の気持ちは伝えたりしてます

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じです!
    赴任前はイライラしたり喧嘩とかあったのに離れてからの方がお互いの事を考えるようになりました😂

今日、旦那が赴任先に帰ったので
    ポカンと穴があいたような気持ちです

周りは、単身赴任羨ましい。とか単身赴任してほしい、贅沢な悩みって言われる事の方が多いので

同じような方がいると気持ちが楽になります!

• 22分前