コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にいるとイライラしてたので、めちゃくちゃちょうど良いです!笑
たまにしか会わないからお互い優しくできるし、いつもありがとうって思えてます🥺笑
でもやっぱり単身赴任先に戻ってしまう日は寂しかったり不安になりますね💦
私自身が当たり前の事への感謝を忘れてすぐ調子乗るタイプなので、その感情すらも自分の為にちょうど良いと思うようにしてます!笑
はじめてのママリ🔰
一緒にいるとイライラしてたので、めちゃくちゃちょうど良いです!笑
たまにしか会わないからお互い優しくできるし、いつもありがとうって思えてます🥺笑
でもやっぱり単身赴任先に戻ってしまう日は寂しかったり不安になりますね💦
私自身が当たり前の事への感謝を忘れてすぐ調子乗るタイプなので、その感情すらも自分の為にちょうど良いと思うようにしてます!笑
「単身赴任」に関する質問
来春から夫が単身赴任になりそうです。 しかもそのタイミングで新居に引っ越します。 現在関西に住んでいますが、旦那は関西に残り、私と子供達は旦那の実家のある関東に引っ越すことになります。 旦那の実家があると言っ…
生後半年くらいの時にネントレしてセルフねんね習得したのにパパの単身赴任がきっかけでリセットしそうです🥲 最近特にパパっ子の娘。月末からパパの単身赴任が決まりました✈️転勤の準備などで残業が多く夜会えずに寝る日…
夫が単身赴任中なので毎日ワンオペです 特にシルバーウィークなので1日中ずっと1人で育児が辛すぎます 午前中は公園に行ったりお出かけしたり 1人で2歳と3歳を連れて頑張ってるつもりです ただ、1日中一緒となるとテレビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単身赴任中です!
わかります、私も当日はポカンと穴があいたような気持ちになります💦
単身赴任する前はお互いイライラする事も多かったのですが、離れてる今の方が協力して生活できている感じがします😂
不思議ですよね😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那さん単身赴任中ですか?
数日経てば気持ちの切り替えできるんですが、離れるその日は不安になってしまいます💦
たまにしか合わない分、お互いに感謝の気持ちは伝えたりしてます
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
赴任前はイライラしたり喧嘩とかあったのに離れてからの方がお互いの事を考えるようになりました😂
今日、旦那が赴任先に帰ったので
ポカンと穴があいたような気持ちです
周りは、単身赴任羨ましい。とか単身赴任してほしい、贅沢な悩みって言われる事の方が多いので
同じような方がいると気持ちが楽になります!