コメント
ママリ
会社側が1ヶ月にごとに手続きしてくれるか、2ヶ月おきに手続きしてくれるかで変わりますよ!
私は毎月がいいよね?と言ってもらえたので毎月にしてもらってました!
ママリ
会社側が1ヶ月にごとに手続きしてくれるか、2ヶ月おきに手続きしてくれるかで変わりますよ!
私は毎月がいいよね?と言ってもらえたので毎月にしてもらってました!
「育休」に関する質問
産後パパ育休制度と里帰りについてお伺いしたいです。 7月中旬から下旬が出産予定で順調にいけば7月末には退院予定です。 産後パパ育休制度を最大限に利用し、里帰りもするにはどのような日程で過ごすのが良いと思われま…
銀行に正社員で4月から育休明け復帰します。 事務職です。 復帰店舗は、自宅から近い店舗を第3希望まで申請できます。 ・支店規模が大きく事務人数が多い支店 (休みやすいが事務の厳しめお局様がいる) ・支店規模が小…
夫が夏に4週連続で結婚式入ってると言って、今7ヶ月の子どもと4月から仕事復帰する私を置いて東京から関西(実家)へ2週間泊まると言っています。 夫は6〜7月が休みです。 仕事復帰したての妻と保育園通い始めた子を置いて…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか🫣
選べるのは初めて知りました!
私は2ヶ月に1回と聞いていましたが...
来月もはいってほしいなーと思ったり。
なぜ2ヶ月連続なんだろうと思ったりり