お金・保険 育休中です。ハローワーク?からの育児手当が先月も今月もありました。2… 育休中です。ハローワーク?からの育児手当が 先月も今月もありました。 2ヶ月に1回かと思っていたのですが、来月も入るんでしょうか? 仕組みが全く分かりません...😇 最終更新:3月11日 お気に入り 1 育休 育児 ハローワーク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 会社側が1ヶ月にごとに手続きしてくれるか、2ヶ月おきに手続きしてくれるかで変わりますよ! 私は毎月がいいよね?と言ってもらえたので毎月にしてもらってました! 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🫣 選べるのは初めて知りました! 私は2ヶ月に1回と聞いていましたが... 来月もはいってほしいなーと思ったり。 なぜ2ヶ月連続なんだろうと思ったりり 3月11日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🫣
選べるのは初めて知りました!
私は2ヶ月に1回と聞いていましたが...
来月もはいってほしいなーと思ったり。
なぜ2ヶ月連続なんだろうと思ったりり