お出かけ 明後日で一歳になる子がいます!平日なのでいつも通り朝から夜までワンオ… 明後日で一歳になる子がいます! 平日なのでいつも通り朝から夜までワンオペです🥲 お祝いは両親たちも呼んで土日の2日間しますが、当日に何もしないのもなんか初めての誕生日なのにもったいないなと思ってます😥 同じような方当日何しましたか?? 一歳の子と2人でも楽しめるようなことや、場所何かありますかね?些細なことでもいいので教えてください😚✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 誕生日 お祝い 両親 ままり コメント ママリ とりあえずケーキワンカット買っていちごは子供、クリームは私、スポンジはわけわけして食べました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント