※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定帝王切開まであと5日です😖自分のことより、2歳の娘がパパと1週間近…

予定帝王切開まであと5日です😖
自分のことより、2歳の娘がパパと1週間近く過ごせるかどうかが不安で不安で禿げそうです‪💦‬
超ママっ子で子が2歳くらいの時に第2子出産された方、面会は毎日されましたか?逆に寂しくなっちゃうから会わない方がいいのかなぁとか、でも私も寂しい😢とか色々考えています‪💦
また、ママと離れてパパと過ごしたことで良かったこと、悪かったことなどありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

第二子出産後はインフルエンザの時期だったということもあり、12歳以下の面会は不可でした

良かったことはパパでも寝かしつけが出来るようになったこと、悪かったことは特にありません
ちょいちょい写真撮って送ってもらってましたが、旦那は髪のセットが出来ないのでその時期だけはボサボサ頭で遊びに行ってたみたいです😅それはそれでいい思い出です