コメント
ころ
2〜3週間くらいは必要かと💦
娘のクラスは先週から常に2人ずつかかってる感じで、なかなか収まらなそうです😭
ころ
2〜3週間くらいは必要かと💦
娘のクラスは先週から常に2人ずつかかってる感じで、なかなか収まらなそうです😭
「先生」に関する質問
メンタル落ちてるわ〜って感じ強すぎての吐き出しです。 うまく言葉に出来ていないし全部を詳細に書くと入り切らないので聞いて欲しいところだけでも吐き出します、、、。 本日保育園で「やっぱり今日早起きだったからか…
何度言っても、人が読んでいる本など取り上げてしまう。 悪気がなく叩いてしまう。 言葉が出ない。 自分が話したいことがあってもまとまらず「あのさ、あのさ」ばっかり。 自分がしたくないこと言われたら「えー」「やれ…
保育園の卒園式のことでモヤモヤしたので吐き出させてください。。 年長クラスで先生にプレゼントをしないかとある保護者の方から声がけがあり、クラスのグループLINEが出来ました。 そこから、先生にあげたいもの等を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
あー、、そう言う感じなんですね💦
それは長引きますね🥲
休んでる子とは先週金曜日から会ってないし、いけるか?と思ってましたが、まだまだ続きそうですね😭