コメント
ころ
2〜3週間くらいは必要かと💦
娘のクラスは先週から常に2人ずつかかってる感じで、なかなか収まらなそうです😭
ころ
2〜3週間くらいは必要かと💦
娘のクラスは先週から常に2人ずつかかってる感じで、なかなか収まらなそうです😭
「2歳児」に関する質問
2歳児息子のこだわりが強いと感じます。 0歳の頃からドアの開け閉めが好きで今もずっとやってます。本物のドアも、おもちゃのドアも開け閉めして遊んでます。 一度ハマったものに対して長く遊ぶタイプで、いろんなもので…
2歳児の朝ごはんでヨーグルト出してますが 牧場の朝プレーンといちご Bioのピンク帯のやつにジャムやバナナやきな粉 であげてますが飽きたのか食べが悪いです💦 毎朝ヨーグルトあげてる方 なんのヨーグルトあげてますか…
2歳児の育児、叱ってばかりで私も本人も疲れて精神病みそうです。 我が子の人格形成に悪影響すぎて申し訳なく思うのに、また次の日には叱って強く言ったり冷たくしたり、母親になる人間じゃなかったなと毎日思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
あー、、そう言う感じなんですね💦
それは長引きますね🥲
休んでる子とは先週金曜日から会ってないし、いけるか?と思ってましたが、まだまだ続きそうですね😭