のぞみ
鼻水吸引
夜の加湿
超音波とかじゃなくてシンプルに象印の魔法瓶タイプ
カビなど生えにくくお手入れがしっかりしやすい
排痰を促すために背中をしたから上にさするようにトントン
とにかく吸入薬をしっかりきめられた容量、期間でやったりやらなかったりをしない。
よるの吸入はお風呂上がりに。
などですかね。
柚羅
加湿は言われましたね‼️
私的には咳が酷い時は枕を高くして寝せていました‼️
のぞみ
鼻水吸引
夜の加湿
超音波とかじゃなくてシンプルに象印の魔法瓶タイプ
カビなど生えにくくお手入れがしっかりしやすい
排痰を促すために背中をしたから上にさするようにトントン
とにかく吸入薬をしっかりきめられた容量、期間でやったりやらなかったりをしない。
よるの吸入はお風呂上がりに。
などですかね。
柚羅
加湿は言われましたね‼️
私的には咳が酷い時は枕を高くして寝せていました‼️
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱、鼻水、咳で金曜日は幼稚園お休みしましたが、その日に解熱して元気になりました。 病院で感染症の検査は陰性。 月曜日から登園させたいですが、痰がらみの咳だけまだ出ます。 子供の咳って長引きますが、やはり咳…
1歳4ヶ月の娘がいます 今日の(日付変わってるので昨日)15時頃、娘が中腰〜座った姿勢で机にもたれかかっており、よろけて後頭部をコンクリート(小石が固まったようなゴツゴツした地面)の地面に打ちました。 強く転…
至急…2歳6ヶ月、ザイザルシロップ0.05%を2回分飲ませてしまいました。 旦那に夜ご飯と薬を飲ませるよう頼んだら、 ザイザルシロップ0.05%を2回分の量を1回で飲ませてしまっていました。 容器には1日5mlと記載がされてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント