はじめてのママリ🔰
どんな内容かによりますが、問題が解決しそうになるまでは戻らなかったです💦
相手が悪いことをして私と娘が家を出た形だったので、今後どんな風にしていくのかを直接会って話し合い。
再度直接会って本当に覚悟できたのか確認してから戻りました!
はじめてのママリ🔰
どんな内容かによりますが、問題が解決しそうになるまでは戻らなかったです💦
相手が悪いことをして私と娘が家を出た形だったので、今後どんな風にしていくのかを直接会って話し合い。
再度直接会って本当に覚悟できたのか確認してから戻りました!
「旦那」に関する質問
モラハラな旦那様を持つ専業主婦の方いませんか? モラハラまではいかなくとも、働いてるやつがえらいという系の旦那様、専業主婦を見下す旦那様 どうやって気持ちを保ってますか? 悲しいし虚しくなりませんか? わたし…
旦那が仕事から帰ってくるのが20時過ぎで 子供達寝かせるのが同じ時間帯で、仕方ないけど めちゃくちゃイライラします😭 子供達はパパに会えて嬉しい〜ってなって 寝るまで起きてる、、 朝なかなか起きれなくなって せっ…
アパートに住んでいるのですが 22時なのに隣から 走り回る足音💦 3、4歳ぐらいの子だと思うのですが 親は注意しないものなのでしょうか?😅 親が住んでいる家に 娘さんが子供と泊まりに来ているのですが 諸事情かなんかで旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント