※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日娘が、雑貨屋さんに置いてあるトミカのようなおもちゃの見本を触っ…

今日娘が、雑貨屋さんに置いてあるトミカのようなおもちゃの見本を触っていて、うっかり落としてしまいました。
そこまで衝撃は無かったと思うのですが、、、タイヤがはずれていたり本体?がパカっと浮いていたりで結構ボロボロでしたがよく分からず、とりあえず正直に店員さんに伝えました💦
見本なので大丈夫ですよ!と言ってもらいましたが、娘がやったかもだし元からかも分からないし、保育園の制服きてて園バレしてそうだしでモヤモヤしています💦
私の判断間違ってましたか?😭うやむやなまま伝えてしまってよかったのでしょうか?😭
ちなみに小さいお子さんのお手に触れぬよう…みたいな注意書きが奥の方にあったので落とした事実はその注意書きを完全に見落としていた私の過失ではあります😭

コメント

しょうママ

見本で大丈夫ってお店の方も言ってくれてるならそこまで気にしなくていいと思います🥺
程度が分からないですが、一回落としたくらいでそこまでボロボロにはならないと思いますし🤔
子供ってそんなもんでしょって私が店員なら思います!(笑)

ただ自分の子にはちゃんと後から今回は良かったけど、勝手に触ってもし壊してしまったら自分でごめんなさいして自分で買いなよって注意はしておきます!

はじめてのママリ🔰

店員さんに伝えて大丈夫ですって言ってたなら大丈夫だと思いますよ🙌